Домой Мясные блюда котлеты Рецепт — котлеты с моцарелой в беконе

Рецепт — котлеты с моцарелой в беконе

130
0

Ингредиенты для рецепта Котлеты с моцарелой в беконе

хлебные крошки для панировки
70-100 грамм
яйцо одна штука
молоко
100 миллилитров
фарш мясной смешанный
800 грамм
петрушка (листья)
1 горсть
масло растительное одна столовая ложка
перец болгарский запеченный две штуки
сыр Моцарелла
150 грамм
бекон (ломтики)
200 грамм
паприка (сладкая) одна чайная ложка
соль
по вкусу
перец молотый
по вкусу

Как приготовить рецепт Котлеты с моцарелой в беконе?

В маленькую миску насыпаем хлебные крошки и залейте молоком. дайте постоять несколько минут, хорошо отожмите, смешать с мясным фаршем.
Добавить к смеси фарша и крошек яйцо, сладкую паприку, нарезанную петрушку. Хорошо перемешайте, посолить и поперчить по вкусу.
Влить растительное масло и еще раз хорошо перемешайте.
Сформировать из фарша 8 шариков.
Запеченный перец нарежьте на 8 полосок, сыр нарежьте на 8 тонких ломтиков.
Каждый шарик фарша разделите пополам и каждую половину разомните в лепешку. На одну лепешку уложить ломтик перца, на перец положить ломтик сыра и накройте второй половинкой фарша.
Хорошо залепить края, смачивать руки водой, чтобы надежно запечатать начинку в фарш без разрывов. Должна получиться котлета (биточек).
Завернуть каждую котлету в 2–3 ломтика бекона, чтобы вся котлета была покрыта беконом.
Противень выстилите бумагой для выпечки и разложите котлеты на противне. запекайте котлеты 25-30 минут в духовке, разогретой до 180°C. В конце запекания можно поставить под гриль на 5 минут.

Рецепт котлеты с моцарелой в беконе

Предыдущая статьяРецепт — черничный кекс
Следующая статьяРецепт — омлет с ветчиной и сладким перцем

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь