Ингредиенты для рецепта Вязаные котлеты
говядина
300 грамм
спагетти
200 грамм
морковь среднего размера две штуки
перец сладкий одна штука
масло сливочное
50 грамм
сыр «Пармезан»
1/2 стакана
соль 1/2 чайные ложки
кинза или любая другая зелень
1 маленький пучок
соль
по вкусу
перец болгарский
по вкусу
яйцо две штуки
Как приготовить рецепт Вязаные котлеты?
Мясо отварите, пропустите через мясорубку, добавьте яйца, посолить, поперчить и все хорошо перемешайте.
Морковь и перец мелко нарежьте, посолить и обжарьте на медленном огне в масле. добавьте нарезанную зелень и карри, перемешайте.
Мясо раскатать на пергаменте в виде блина. Тонким слоем разложите обжаренные овощи. Аккуратно свернуть мясо с начинкой в рулет или трубочки. Убрать в морозильник на 15-20 минут.
В подсоленной воде отварите длинную лапшу. промойте горячей водой и дайте обсохнуть. На пергамент, смазанный маслом, выстилите спагетти и посыпать, натертым на мелкой терке, сыром. Мясной рулет освободите от бумаги, поместить в центр спагетти. С помощью пергамента скрутить рулет.
Перенести получившийся рулет вместе с бумагой на противень. запеките в духовке при температуре 150-180°C 15-20 минут.
Как вариант можно сформировать маленькие фаршированные котлетки, каждую обвить спагетти и запеките в духовке.