Домой Основные блюда гуляш Рецепт — гуляш из лисичек

Рецепт — гуляш из лисичек

185
0

Ингредиенты для рецепта Гуляш из лисичек

Лисички — 500 грамм,
репчатый лук — 3 штуки,
растительное масло — 2 — 3 столовые ложки,
сливочное масло — 1 столовая ложка,
перец сладкий — 2 столовые ложки,
мука — 2 столовые ложки,
сметана — 1/4 стакана,
черный перец (молотый),
соль — по вкусу.

Как приготовить рецепт Гуляш из лисичек?

У лисичек отрежьте ножки на 1/3 высоты, тщательно вымыть.
Крупные грибы разрежьте пополам, маленькие — оставьте целиком.
Сложить в эмалированную кастрюлю, влейте холодную воду, вскипятите, подсолить и проварить 5 — 10 минут.
Отвар слить. Лук и сладкий перец очистите, вымыть, порежьте: лук — полукольцами, перец — соломкой.
В раскаленную сковороду влейте растительное масло, разогрейте его, положить лук и грибы, слегка обжарьте.
3атем добавьте подготовленный сладкий перец и тушить 25 — 30 минут.
После этого положить в грибы муку и сметану, заправьте молотым перцем, солью, перемешайте и тушить не менее 15 минут, положив в самом конце сливочное масло.
На стол гуляш подайте горячим на сковороде.
(Почта (не публикуется)
Сайт

Рецепт гуляш из лисичек

Предыдущая статьяРецепт — японские пельмени «Яки гeдза»
Следующая статьяРецепт — вязаные котлеты

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь