Ингредиенты для рецепта ПРЯНЫЕ РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ
На 8 порций:
600 грамм филе белой рыбы (треска или пикша)
4 ч л красной пасты карри
3 ст л рыбного соуса
6 листов лиметты каффир, мелко нашинкованных
6 ч л сахара
150 грамм зеленой фасоли, мелко порезанной
1 яйцо, взбейте
растительное масло для жарения
2 лайма, порезанные на дольки
сладкий соус
Как приготовить рецепт ПРЯНЫЕ РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ?
Инструкции: Беспроигрышное сочетание вкусов.
1. Положить рыбу в кухонный комбайн, порубить. переложите в миску, добавьте остальные ингредиенты и сформировать 24 шарика с помощью столовой ложки. Приплюснуть.
2. Очень сильно нагрейте масло, обжарьте котлеты в масле порциями по 3 минуты каждую. Подавать с дольками лайма и сладким соусом