Ингредиенты для рецепта Паровые котлеты из индейки с зеленью
Филе индейки 600 грамм Лук репчатый ( 100 грамм одна штука
Петрушка 100 грамм Соль ? ч.л.
Фасоль зеленая стручковая 400 г
Как приготовить рецепт Паровые котлеты из индейки с зеленью?
Мясо грудки индейки измельчаем до состояния однородного фарша в блендере или мясорубке вместе с луковицей. Добавляем много мелко нарезанной зелени петрушки, солим. Фарш тщательно перемешиваем и влажными руками делаем котлеты. Укладываем в пароварку так, чтобы между котлетами оставалось немного свободного места. Выбираем нужное время приготовления. Для котлет среднего размера хватит 20 минут (по 10 с каждой стороны), чтобы они были готовы. Во вторую емкость высыпаем фасоль (если есть свежая, то предварительно моем ее и отрезаем стебли), устанавливаем емкость над котлетами и закрываем крышкой. готовьте фасоль надо около 10 минут. Готовые котлеты должны потерять розовый оттенок, в том числе внутри. подавать с фасолью. Фасоль будет несоленой, поэтому можно слегка полить ее соевым соусом при подаче.