Ингредиенты для рецепта Котлеты говяжьи
Говяжий фарш 500 грамм Лук репчатый ( 100 грамм одна штука
Сливочное масло 50 грамм Крахмал картофельный 30 грамм
Молоко 100 миллилитров Соль ? ч.л.
Перец черный молотый ? ч.л. Петрушка 20 грамм
Укроп 20 г
Как приготовить рецепт Котлеты говяжьи?
Из постной говядины сделайте фарш, хорошо его вымесите. Лук измельчите в блендере в режиме «пульс» (короткими интенсивными включениями) вместе с холодным маслом и крахмалом. Смешать с мясным фаршем. добавьте в фарш молоко, соль, перец. Очень хорошо перемешайте. измельчите зелень и добавьте к фаршу. Сформировать из фарша круглые котлетки и обжарьте на горячей сковороде до образования корочки.