Домой Мясные блюда Рецепт — отбивные из телятины по-гречески

Рецепт — отбивные из телятины по-гречески

129
0

Ингредиенты для рецепта Отбивные из телятины по-гречески

Ингредиенты
— 2,5 столовых ложки оливкового масла
— 2 измельченных зубка чеснока
— одна чайная ложка сушеного орегано
— 0,4 чайные ложкимолотого стручкового красного перца
— 1 килограмм отбивных из телятины, толщиной по 2 см
— 500 грамм молодого шпината
— 125 миллилитров жирного йогурта
— 1 пучок свежего рубленого укропа
— 0,5 столовых ложки лимонного сока
— соль, перец

Как приготовить рецепт Отбивные из телятины по-гречески?

Приготовление
Шаг 1
разогрейте сковороду. смешать одна столовая ложка оливкового масла, чеснок, орегано, корицу, стручковый красный перец, соль и перец. Шаг 2
смазать отбивные смесью. готовьте их в сковороде примерно по 3 минуты с каждой стороны. Шаг 3
В сковороде разогрейте масло и добавьте шпинат, помешивая, пока шпинат не станет дряблым, а жидкость, вышедшая из шпината, испарится. подсыпать солью. Хорошо высушите и добавьте к шпинату йогурт, укроп и лимонный сок. Шаг 4
положить все обратно в сковороду и медленно разогревайте, следя за тем, чтобы смесь не кипела.

Рецепт отбивные из телятины по-гречески

Предыдущая статьяРецепт — судак, жареный в кукурузной муке
Следующая статьяРецепт — меренги с розовым перцем и курдом из маракуйи

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь