Домой Мясные блюда Рецепт — стейки (отбивные) в кофейной панировке

Рецепт — стейки (отбивные) в кофейной панировке

133
0

Ингредиенты для рецепта Стейки (отбивные) в кофейной панировке

700-800 грамм телятины
30-40 грамм молотого кофе
сухой розмарин, соль и перец — по вкусу
растительное масло для жарки

Как приготовить рецепт Стейки (отбивные) в кофейной панировке?

Поскольку приготовление телятины не отнимет много времени, прежде позаботимся о гарнире. Для него хороши отварные овощи, особенно — брокколи, морковь.
Стоит заранее сделайте и соус, несколько вариантов которого вы найдете в нашем рецепте Песто .
Вымытую и хорошо обсушенную телятину нарезаем поперек волокон на стейки толщиной 10-15 мм. Отбиваем с обеих сторон, рассекая кончиком ножа имеющиеся жилки. Посыпаем солью и перцем.
Смешиваем розмарин с молотым кофе и обваливаем отбивные. На сильном огне раскаляем сковороду (лучше — сковороду-гриль) с растительным маслом и быстро обжариваем отбивные по 60-70 секунд с каждой стороны. Пережарим — будут жесткими.
Подаем готовые стейки с вареными овощами, густой соус Песто — отдельно или положив на тарелку.

Рецепт стейки (отбивные) в кофейной панировке

Предыдущая статьяРецепт — яблочно-карамельный пирог
Следующая статьяРецепт — кваса от наших читателей

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь