Ингредиенты для рецепта Сочная отбивная с грибами на пару
Свинина — 350-400 грамм
Грибы (свежие, я брала маслята) — 250 грамм
Майонез — две столовых ложки
Сыр — 50 грамм
Специи (по вкусу)
Как приготовить рецепт Сочная отбивная с грибами на пару?
Рецепт «Сочная отбивная с грибами на пару»
Мясо отбейте и обмазать солью со специями.
Положить мясо на фольгу, сверху выложите грибы
Смазать все майонезом и посыпать тертым на мелкой терке сыром
плотно закройте фольгу и положить в пароврку,
готовить 40 минут.
Приятного аппетита!!!
Рецепты: Готовим в пароварке -> Блюда из мяса -> Из свинины
Рецепты: Готовим в пароварке -> Блюда из мяса -> Из свинины