Домой Мясные блюда Рецепт — ТЕЛЯЧЬИ ОТБИВНЫЕ В NOILLY PRAT

Рецепт — ТЕЛЯЧЬИ ОТБИВНЫЕ В NOILLY PRAT

113
0

Ингредиенты для рецепта ТЕЛЯЧЬИ ОТБИВНЫЕ В NOILLY PRAT

4 телячьи отбивные (весом примерно 200 грамм ; 400 грамм сметаны; 200 грамм вермута Noilly Prat dry; 300 грамм шампиньонов

Как приготовить рецепт ТЕЛЯЧЬИ ОТБИВНЫЕ В NOILLY PRAT?

жарьте отбивные в течение 15 минут в масле, послеэтого выложите на блюдо и прикрыть, чтобы не остывали. У грибов отделите шляпки (ножки используйтеся не будут) и аккуратно обжарьте в масле с солью и перцем, не позволяя потемнеть. добавьте в грибы треть исходного количества Noilly Prat. В сковороде, где готовилось мясо, смешать оставшийся вермут и сметану. переложите в эту сковороду отбивные и шампиньоны и дайте прокипеть

Рецепт ТЕЛЯЧЬИ ОТБИВНЫЕ В NOILLY PRAT

Предыдущая статьяРецепт — охлажденный малиновый чай
Следующая статьяРецепт — куриные рулеты с печенью

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь