Ингредиенты для рецепта ТЕЛЯЧЬИ ОТБИВНЫЕ В NOILLY PRAT
4 телячьи отбивные (весом примерно 200 грамм ; 400 грамм сметаны; 200 грамм вермута Noilly Prat dry; 300 грамм шампиньонов
Как приготовить рецепт ТЕЛЯЧЬИ ОТБИВНЫЕ В NOILLY PRAT?
жарьте отбивные в течение 15 минут в масле, послеэтого выложите на блюдо и прикрыть, чтобы не остывали. У грибов отделите шляпки (ножки используйтеся не будут) и аккуратно обжарьте в масле с солью и перцем, не позволяя потемнеть. добавьте в грибы треть исходного количества Noilly Prat. В сковороде, где готовилось мясо, смешать оставшийся вермут и сметану. переложите в эту сковороду отбивные и шампиньоны и дайте прокипеть