Ингредиенты для рецепта Куриные рулеты с печенью
Филе куриное четыре штуки ;
Печень 250 грамм ;
Морковь две штуки ;
Лук репчатый одна штука ;
Масло сливочное две столовых ложки ;
Лавровый лист одна штука ;
Яйца куриные две штуки ;
Сухари панировочные 0.5 стакана ;
Соль, перец 0.5 чайные ложки;
Как приготовить рецепт Куриные рулеты с печенью?
Куриную печень отварите с морковью и луковицей. Перекрутить на мясорубке, приправьте солью и перцем по вкусу. Тщательно перемешайте.
Куриное филе разрежьте вдоль, но не до конца, раскрыть книжкой и хорошо отбейте.
На подготовленное куриное филе положить куриный паштет, сверху кусочек сливочного масла. Свернуть рулетом, сколоть деревянными зубочистками. Рулетики обмакните во взбитое яйцо, обваляйте в панировочных сухарях. Обжаривать на растительном масле со всех сторон до золотистой корочки.
Добавить в закладки: