Домой Мясные блюда Рецепт — свиные отбивные с квашеной капустой

Рецепт — свиные отбивные с квашеной капустой

162
0

Ингредиенты для рецепта Свиные отбивные с квашеной капустой

Свинина 0.5 килограмм ;
Лук репчатый одна штука ;
Масло растительное одна столовая ложка ;
Сахар две столовых ложки ;
Капуста квашеная 500 грамм ;

Как приготовить рецепт Свиные отбивные с квашеной капустой?

Биточное мясо нарежьте на порционные кусочки. Посолить, поперчить с двух сторон.
В сковороде нагрейте масло, обжарьте отбивные с двух сторон до золотистого цвета. Мясо удалите со сковороды. На этом же масле обжарьте до мягкости нарубленный лук. добавьте сахар, хорошо перемешайте и продолжать обжаривать, пока лук не приобретет коричневый оттенок. послеэтого к луку присоединить квашеную капусту. Хорошо перемешайте.
На капусту выложите свиные отбивные. накройте крышкой и тушить около 10 минут.
Добавить в закладки:

Рецепт свиные отбивные с квашеной капустой

Предыдущая статьяРецепт — запеченные яйца в остром томатном соусе
Следующая статьяРецепт — фаршированный перец

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь