Ингредиенты для рецепта Свиные отбивные с квашеной капустой
Свинина 0.5 килограмм ;
Лук репчатый одна штука ;
Масло растительное одна столовая ложка ;
Сахар две столовых ложки ;
Капуста квашеная 500 грамм ;
Как приготовить рецепт Свиные отбивные с квашеной капустой?
Биточное мясо нарежьте на порционные кусочки. Посолить, поперчить с двух сторон.
В сковороде нагрейте масло, обжарьте отбивные с двух сторон до золотистого цвета. Мясо удалите со сковороды. На этом же масле обжарьте до мягкости нарубленный лук. добавьте сахар, хорошо перемешайте и продолжать обжаривать, пока лук не приобретет коричневый оттенок. послеэтого к луку присоединить квашеную капусту. Хорошо перемешайте.
На капусту выложите свиные отбивные. накройте крышкой и тушить около 10 минут.
Добавить в закладки: