Домой Мясные блюда Рецепт — свиные отбивные с чесноком

Рецепт — свиные отбивные с чесноком

102
0

Ингредиенты для рецепта Свиные отбивные с чесноком

800 граммов свинина 3 штуки зубчик тертого чеснока 0,5 стаканов панировочные сухари 2 столовые ложки растительное масло или растопленный жир по вкусу зелень петрушки по вкусу молотый черный или красный перец по вкусу соль

Как приготовить рецепт Свиные отбивные с чесноком?

нарежьте мясо поперек волокон кусками толщиной не более 1-1,5 см и хорошо отбейте. промойте его, хорошо отжимать и вотрите в него тертый чеснок с обеих сторон. обваляйте каждый кусок в смеси панировочных сухарей, соли и перца. разогрейте на сковороде жир или растительное масло (лучше оливковое), и обжарьте мясо с двух сторон по 3 минуты. украсьте готовые отбивные зеленью петрушки. Можно подавать со свежими помидорами, томатным или сливочным соусом.

Рецепт свиные отбивные с чесноком

Предыдущая статьяРецепт — итальянского супа с фасолью
Следующая статьяРецепт — закуска «Тюльпанчик»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь