Домой Бутерброды и закуски Рецепт — закуска «Тюльпанчик»

Рецепт — закуска «Тюльпанчик»

127
0

Ингредиенты для рецепта Закуска «Тюльпанчик»

Яйцо куриное (отварное) — четыре штуки
Печень — 40 грамм
Морковь — одна штука
Лук репчатый — одна штука
Салат (зеленый, пару листиков)

Как приготовить рецепт Закуска «Тюльпанчик»?

Рецепт «Закуска «Тюльпанчик»»
Подготавливаем продукты. Морковь, печень, лук пережариваем.
Вырезаем чашечки тюльпанов из яиц. Красим в свекольном соке.
Начиняем морковно-печеночно-луковой смесью.
Выкладываем на листик салата, сверху посыпаем желтком.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Рецепты: Закуски -> Из яиц
Рецепты: Закуски -> Из яиц

Рецепт закуска 'Тюльпанчик' Рецепт закуска 'Тюльпанчик' Рецепт закуска 'Тюльпанчик' Рецепт закуска 'Тюльпанчик' Рецепт закуска 'Тюльпанчик'

Предыдущая статьяРецепт — свиные отбивные с чесноком
Следующая статьяРецепт — зеленый коктейль

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь