Ингредиенты для рецепта Рецепт итальянского супа с фасолью
1 столовая ложка масло оливковое 1 штука лук 1 штука чеснок 227 граммов помидоры 1/2 чайные ложки сушеный орегано 220 граммов фасоль 300 миллилитров овощной бульон 75 граммов зеленая фасоль по вкусу соль, чёрный перец 1 штука батон чабатта 2 столовые ложки соус песто
Как приготовить рецепт Рецепт итальянского супа с фасолью?
Хочу поделиться с вами рецептом итальянского супа с фасолью.
В маленькой кастрюле разогрейте масло и обжарьте лук и чеснок в течение 4-5 мин., пока они не станут мягкими. Вмешайте помидоры, орегано и фасоль. доведите до кипения, накройте и тушить 10 мин.
Питание по методу Волкова
Фитнес для ленивых!
Похудение во сне
В это время налейте бульон в другую кастрюлю и доведите до кипения. добавьте зеленую фасоль, накройте и готовьте 5 мин., пока она не станет мягкой. добавьте бульон фасолью в томатную смесь. Хорошо размешайте и оставьте на маленьком огне, пока будут готовьте тосты.
Хорошо разогрейте гриль. положить на противень фольгу и положить на нее чиабатту. поджарить на гриле в течение 2-3 мин. намазать соусом песто и обжарьте еще в течение нескольких секунд, пока они не станут обжигающе горячими.
Налейте итальянский суп с фасолью в теплую миску и сразу подавать с поджаренными тостами с соусом песто.