Ингредиенты для рецепта САЛАТ С ОСТРОЙ КОЛБАСОЙ И МОЦАРЕЛЛОЙ
На 3-4 порции:
250 грамм моцареллы Unagrande Маленькие шарики
100 грамм тонко нарезанной колбасы чоризо (по желанию можно используйте любую острую салями)
150 грамм стручкового зеленого горошка
50 грамм салата корн две столовых ложки белого винного уксуса
6 столовых л. оливкового масла
соль вкусу
перец по вкусу
Как приготовить рецепт САЛАТ С ОСТРОЙ КОЛБАСОЙ И МОЦАРЕЛЛОЙ?
1. Зеленый горошек отваривать в кипящей подсоленной воде 5-7 минут. послеэтого воду слить и переложите горошек в холодную воду со льдом на несколько секунд, чтобы сохранить цвет.
2. Стручки горошка разрежьте пополам и смешать с колбасой, шариками моцареллы, добавьте оливковое масло и уксус. Посолить и поперчить, если необходимо.
3. Салат перемешайте и подавать, присыпав листьями корна.