Домой Мясные блюда Рецепт — хмельной шашлык

Рецепт — хмельной шашлык

220
0

Ингредиенты для рецепта Хмельной шашлык

Свинина (или говядина) — 1 килограмм
Лук репчатый — три штуки
Соль (по вкусу)
Перец черный молотый (по вкусу)
Паприка молотая (по вкусу)
Яйцо куриное (в маринад) — пять штук
Водка (в маринад) — 100 Мл

Как приготовить рецепт Хмельной шашлык?

Рецепт «Хмельной шашлык»
Мясо вымыть, обсушите и нарежьте небольшими кубиками, посолить и поперчить.
Репчатый лук очистите и нарежьте тонкими кольцами, добавьте к мясу (этот шаг забыла сфоткать, т.к. в одно время готовила несколько шашлыков из разного мяса с разным маринадом. Но думаю всё и так понятно.)
Яйца слегка взбейте, добавьте водку и ещё раз взбейте. Получившимся маринадом залейте мясо с луком, хорошо перемешайте. Мясо с маринадом плотно закройте и оставьте на ночь в холодильнике.
«А по утру они проснулись…» Приготовить мангал, разжечь огонь… Мясо нанижите на шампуры и жарьте до образования золотистой румяной корочки, периодически переворачивая.
Прошу к столу!!!
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Шашлык
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Шашлык

Рецепт хмельной шашлык Рецепт хмельной шашлык Рецепт хмельной шашлык Рецепт хмельной шашлык

Предыдущая статьяРецепт — горячие бутерброды
Следующая статьяРецепт — фритата с кабачками

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь