Домой Овощи кабачки Рецепт — фритата с кабачками

Рецепт — фритата с кабачками

178
0

Ингредиенты для рецепта Фритата с кабачками

кабачки две штуки небольшого размера
лук репчатый красный
1 луковица
яйцо шесть штук
масло оливковое две столовых ложки
чеснок
3 зубчика
сыр Пармезан тертый
100 грамм
сухой тимьян
щепотка
соль

Как приготовить рецепт Фритата с кабачками?

шаг 1
Овощи очистите. Кабачки и лук нарежьте тонкими кружками. Чеснок раздавить. обжарьте лук в разогретом масле, 3 мин. добавьте тимьян, чеснок и кабачки. Обжаривать по 2 мин. с каждой стороны.
шаг 2
взбейте миксером яйца с половиной тертого пармезана. залейте кабачки полученной смесью, приправьте солью и перцем. Убавить огонь и готовьте 5 мин.
шаг 3
разогрейте духовку до 180 °С. Посыпать фритату оставшимся пармезаном, поставить в духовку. готовьте, пока сыр не расплавится и не образует золотистую корочку, 1–2 мин.

Рецепт фритата с кабачками Рецепт фритата с кабачками Рецепт фритата с кабачками Рецепт фритата с кабачками

Предыдущая статьяРецепт — хмельной шашлык
Следующая статьяРецепт — маффинов для завтрака

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь