Ингредиенты для рецепта Горячие бутерброды
Сыр твердый — 60 грамм
Батон — 5 ломт.
Шампиньоны (консервированные, порезанные) — 70 грамм
Помидор (средний) — две штуки
Лук репчатый (маленький) — одна штука
Чеснок — 1 зуб.
Соль
Перец черный
Майонез — две столовых ложки
Укроп
Как приготовить рецепт Горячие бутерброды?
Рецепт «Горячие бутерброды»
Режем батон. У меня 5 ломтиков.
Режем помидоры, укладываем на ломтики хлеба.
Лук режем, обжариваем.
Грибы мелко нарезаем.
Грибы добавляем в лук и обжариваем еще 5 мин.
Мелко режем укроп, пропускаем через пресс чеснок.
Натираем на мелкой терке сыр.
Смешиваем грибы с луком, укропом, сыром и чесноком. Добавляем майонез, перемешиваем.
Выкладываем полученную массу на кусочки хлеба. Запекаем 10-15 минут при температуре 180 градусов.
Рецепты: Закуски -> Бутерброды
Рецепты: Закуски -> Бутерброды