Ингредиенты для рецепта Шашлык из куриной печени
Печень куриная — 500 грамм
Лук репчатый — две штуки
Сало (свежее или солёное) — 200 грамм
Соль (перец,приправы)
Как приготовить рецепт Шашлык из куриной печени?
Рецепт «Шашлык из куриной печени»
печень промойте,обсушите,посолить,поперчить,посыпать травками и дайте постоять 30 минут.
сало порежьте на одинаковые кусочки,лук на четвертинки.
берём деревянные шпажки,нанизываем сало,печень,лук и так по порядку.
у меня на каждой палочке было по4 кусочка печени.
форму для запекания застелить фольгой,кладём шашлычки и запекаем минут 10,послеэтого переверните и ещё 10 минут,главное не пересушить.
подавать с любым салатом.
приятного аппетита!
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из птицы -> Субпродукты
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из птицы -> Субпродукты