Домой Мясные блюда говядина Рецепт — ШОТЛАНДСКАЯ ТУШЕНАЯ ГОВЯДИНА С ЭЛЕМ

Рецепт — ШОТЛАНДСКАЯ ТУШЕНАЯ ГОВЯДИНА С ЭЛЕМ

155
0

Ингредиенты для рецепта ШОТЛАНДСКАЯ ТУШЕНАЯ ГОВЯДИНА С ЭЛЕМ

На 3-4 порции:
450 грамм говядины, порезанной кубиками
10 луковиц-шалот, очищенных
100 грамм грибов, порезанных четвертинками
2 моровки, очищенные и порезанные кружочками
300 миллилитров темного пива (эля)
150 миллилитров бульона
1 зубчик чеснока, раздавленный
2 ст л свежей петрушки, порезанной
2 ст л томатного пюре
1 ст л муки
1 ст л сухого порошка или гранул для подливки
1 ч л сахара
Для верхней корочки:
225 грамм блинной муки
100 грамм жира или масла
2 ст л свежей петрушки, порезанной
вода (примерно 10 ст л)

Как приготовить рецепт ШОТЛАНДСКАЯ ТУШЕНАЯ ГОВЯДИНА С ЭЛЕМ?

Инструкции:
1. В большой форме для духйовке смешать говядину и овощи.
2. Смешать пиво и бульон с оставшимися ингредиентами. Полить смесью мясо.
3. Для теста смешать сухие ингредиенты, приправьте и добавьте оетрушку. добавьте столько воды, чтобы все ингредиенты слиплись, раскатать и положить поверх мяса. накройте фольгой и поставить в разогретую духовку на 2 часа.
4. Убрать фольгу на последние 15 мин запекания, чтобы тесто подрумянилось.
Подавать с чесночным картофельным пюре и краснокочанной капустой, перемешанной с изюмом и сливочным маслом

Рецепт ШОТЛАНДСКАЯ ТУШЕНАЯ ГОВЯДИНА С ЭЛЕМ

Предыдущая статьяРецепт — кюкю из баранины
Следующая статьяРецепт — лазанья с лососем и грибами

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь