Домой Основные блюда лазанья Рецепт — лазанья с лососем и грибами

Рецепт — лазанья с лососем и грибами

140
0

Ингредиенты для рецепта Лазанья с лососем и грибами

Ингредиенты
400 грамм грибов, нарежьте ломтиками
кусочек сл. масла
450 грамм филе лосося
200 грамм рикотты/нежного творожка(либо плавленного сырка)
2 яйца
листики с 1 веточки розмарина, нарубить *
листы для лазаньи
соль и черный перец по вкусу
один стакан тертого пармезана(любого другого сыра)
1 чашка зеленого горошка
20 грамм сл. масла
20 грамм муки
500 миллилитров молока
тертый мускатный орех

Как приготовить рецепт Лазанья с лососем и грибами?

Приготовление
Листы для лазаньи отварите по инструкции на упаковке или используйте свежие.
Для соуса, поджарить муку на сл. масле. Вливать понемногу теплое молоко, помешивая венчиком. варите около 10 минут. Снять с огня, приправьте мускатным орехом, солью и перцем.
Обжарить грибы на сливочном масле до готовности.
Поджарить лосось до золотистого цвета. Раскрошить вилкой.
Взбить яйца с рикоттой(можно замените протёртым плавленным сырко или любым другим сыром) и розмарином, приправьте солью и перцем.
Промаслить прямоугольную форму и выложите слоями: немного соуса, послеэтого пасту, половину грибов, зеленый горошек, половину лосося и 1/4 стаканов пармезана(или любого другого сыра). Повторить еще раз. залейте все яичной смесью и посыпать оставшимся пармезаном.
Выпекать при 180С** в течение 40 минут или до золотистого цвета.

Рецепт лазанья с лососем и грибами

Предыдущая статьяРецепт — ШОТЛАНДСКАЯ ТУШЕНАЯ ГОВЯДИНА С ЭЛЕМ
Следующая статьяРецепт — тыквенные оладьи

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь