Рецепт — запеканки из баклажанов
1 столовая ложка оливковое масло 8 штук говяжьи сардельки, без жира 1 штука коричневый лук (нарезанный) 2 зубчика чеснок (измельчить) 2 штуки баклажаны нарезанные 3/4 чайные ложки сушенные хлопья чили 400 граммов помидоры, крупно презанные 1 стакан куриный бульон 1/4 стакана листья петрушки (мелко нарезанный) |
Рецепт — Средиземноморская запеканка из баклажанов
Оливковое масло – две чайные ложки
Репчатый лук – одна штука
Чеснок – три зубчика
Сушеный орегано – одна чайная ложка
Соль – полторы чайной ложки
Перец – половина чайной ложки
Порезанные томаты – 680 грамм
Свежий базилик, порезанный – три чайные ложки
Сухие хлебные крошки – один стакан
Тертый твердый сыр – четверть стакана (60 грамм)
Яичные белки, слегка взбитые – три штуки
Измельченный сыр моццарелла – один стакан
Баклажаны – 450 грамм