Ингредиенты для рецепта Баранина с зеленым луком
Баранина 500 грамм ;
Лук зеленый 15 грамм ;
Белок одна штука ;
Кукурузная мука три столовых ложки ;
Соль одна чайная ложка ;
Херес одна столовая ложка ;
Имбирь две чайных ложки;
Сахар одна чайная ложка ;
Соевый соус две чайных ложки;
Как приготовить рецепт Баранина с зеленым луком?
Смешать яичный белок, кукурузную муку (крахмал), морскую соль и сухой херес. обмакните в эту смесь кусочки баранины.
В сковороде «вок» нагрейте масло до появления дымка, положить баранину, отделяя полоски друг от друга, и жарьте в течение 2 минут. Баранину, удалите со сковороды, дайте стечь маслу. Слить лишнее масло из сковороды, оставив 1 столовую ложку. всыпьте зеленый лук, чеснок, имбирь, соль, сахар, соевый соус и перец. добавьте баранину и нагревайте на медленном огне. Подавать, побрызгав кунжутным маслом.
Добавить в закладки: