Ингредиенты для рецепта XIAREN ROUSI CHAO MIAN. ВЕРМИШЕЛЬ С КРАБАМИ И СВИНИНОЙ
250 грамм китайской яичной вермишели (можно замените пшеничной
вермишелью или спагетти)
150 грамм готовых крабов
150 грамм свинины
8 стеблей зелёного лука
2 зубчика чеснока
арахисовое или кукурузное масло для фритюра
1 белок одна чайная ложка соли две столовых ложки рисового вина или сухого шерри одна чайная ложка кукурузного крахмала 1/2 чайные ложкикунжутного масла
соевый соус,
Как приготовить рецепт XIAREN ROUSI CHAO MIAN. ВЕРМИШЕЛЬ С КРАБАМИ И СВИНИНОЙ?
Китайскую вермишель залейте кипятком и настаивайте 3 минуты, обычную вермишель или спагетти сварить, как указано в рецептуре. Слить воду. Вымыть крабы и обсушите. Свинину мелко нарежьте. Порей вымыть и нарежьте тонкими колечками. Чеснок очистите и раздавить. Масло разогрейте в воке или в глубокой сковороде. Помешивая, поджарить вермишель. выньте и поддерживать в тёплом виде. Снова разогрейте масло, свинину и крабы вместе с белком жарьте, помешивая, около 3 минут. добавьте порей, чеснок, соль и рисовое вино и тушить, помешивая, ещё 2 минуты до готовности. Сгустить разведённым в воде крахмалом, сбрызнуть кунжутным маслом. добавьте вермишель. приправьте соевым соусом, посолить и подавать в горячем виде