Домой Мясные блюда баранина Рецепт — тушеная баранина

Рецепт — тушеная баранина

131
0

Ингредиенты для рецепта Тушеная баранина

Баранина 1.5 килограмм ;
Картофель 1 килограмм ;
Лук репчатый 500 грамм ;
Петрушка 1 пучок ;

Как приготовить рецепт Тушеная баранина?

Баранину (желательно лопатку) нарежьте небольшими кусочками. Картофель очистите и крупно нарежьте. Лук нарежьте тонкими полукольцами. Зелень петрушки мелко порубить.
Продукты сложить в сотейник. добавьте соль и перец по вкусу. перемешайте.
Мясо и картофель можно сложить в сотейник слоями, начиная и заканчивая картофелем. Каждый слой посолить, поперчить и посыпать зеленью петрушки.
Добавить воду так, чтобы она едва покрывала верхний слой ингредиентов. На медленном огне жаркое доведите до кипения, послеэтого накройте крышкой, поставить в разогретую духовку и готовьте около трех часов.
Если необходимо, добавлять воду в процессе приготовления.
Блюдо должно получиться густым.
Добавить в закладки:

Рецепт тушеная баранина

Предыдущая статьяРецепт — салат из копченой рыбы
Следующая статьяРецепт — судак под маринадом

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь