Ингредиенты для рецепта Судак под маринадом
Судак (взвешивала потрошеный) — 700 грамм
Морковь (крупная) — две штуки
Лук репчатый — три штуки
Томатная паста — две столовых ложки
Перец черный (горошком)
Лист лавровый — 3 шт
Как приготовить рецепт Судак под маринадом?
Рецепт «Судак под маринадом»
Судака вычистить, выпотрошите, разрежьте на куски
Воду (немного, вода должна чуть покрывать рыбу в итоге при варке) вскипятите, посолить, добавьте перец и лаврушку
Варим рыбу, минут 10
морковь трем на терке, тушим на медленном огне, если пригорает — добавляем чуть водички
лук режем полукольцами, обжариваем
смешиваем лук и морковь
рыбу остужаем, разбираем на кусочки, удаляем все косточки
томат-пасту разводим водой
соединяем овощи, рыбу и томат. пробуем на соль и кислоту. добавляем, чего не хватает. тушим еще минут 15.
кушаем обычно холодным.
Рецепты: Закуски -> Из рыбы и морепродуктов
Рецепты: Закуски -> Из рыбы и морепродуктов