Домой Мясные блюда Рецепт — ТУШЕНАЯ СВИНИНА ПО-КАРИБСКИ

Рецепт — ТУШЕНАЯ СВИНИНА ПО-КАРИБСКИ

119
0

Ингредиенты для рецепта ТУШЕНАЯ СВИНИНА ПО-КАРИБСКИ

4 пера зеленого лука
2 свиные вырезки (примерно по 350 грамм каждая),
нарезанные на толстые кусочки размером 2-3 см две столовых ложки очень мелко нарубленного имбиря две столовых ложки соевого соуса две столовых ложки вустерского соуса одна столовая ложка нарубленного свежего тимьяна
или 1/2 чайные ложкисухого 1/2 чайные ложкимолотого душистого перца 1/2 чайные ложкимолотого красного перца
750 грамм сладкого картофеля, нарезанного кружочками
толщиной 1 см
1 крупный сладкий красный перец без семян,
нарезанный мелкими кусочками две столовых ложки растительного масла
400 грамм консервированного ананаса в собственном соку

Как приготовить рецепт ТУШЕНАЯ СВИНИНА ПО-КАРИБСКИ?

нагрейте духовку до 220 градусов. Очень мелко нарубите два пера зеленого лука. Оставшийся лук нарежьте на кусочки длиной 5 см. перемешайте в большой миске лук со свининой, имбирем, соевым соусом, вустерским соусом, тимьяном, душистым и красным перцем. положить свинину и маринуйте 30 минут.
Перемешайте в форме для запекания в микроволновой печи размером 26х40 см сладкий картофель, красный перец, кусочки зеленого лука и один стакан ложку масла. запекайте без крышки 15 минут.
Пока овощи испекитеся, поставить сковороду на средний огонь и нагрейте в ней один стакан ложку масла. обжарьте половину порции свинины, вынув из маринада. переложите свинину в миску. повторить то же самое с оставшейся свининой.
Положите кусочки ананаса с соком в жир на сковороде. добавьте ананасную смесь, свинину и оставшийся маринад к овощам в форме для запекания. Пеките без крышки, изредка помешивая, еще 30 минут или до тех пор, пока свинина и овощи не станут мягкими.
Время приготовления: 40 минут плюс время на маринование
Запекание: 45 минут
Калорийность: примерно 330 ккал
На 6 порции.

Рецепт ТУШЕНАЯ СВИНИНА ПО-КАРИБСКИ

Предыдущая статьяРецепт — щавелевая окрошка на кефире
Следующая статьяРецепт — лазанья с помидорами

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь