Рецепт — телятина, фаршированная картофелем и луком
крахмал кукурузный две чайных ложки |
Рецепт — домашняя буженина от Даши Малаховой
телячья вырезка 600-700 грамм |
Рецепт — телятина, фаршированная картофелем и луком
крахмал кукурузный две чайных ложки |
Рецепт — Руляда из телятины с баклажанами на 14 февраля
Ингредиенты для рецепта:
Свежий хлеб
Петрушка
Веточка розмарина
Томат-паста – одна банка
Сухое белое вино – половина стакана
По половине чайной ложке: розмарин, майорам и сухой тимьян
Телячья вырезка – 400 грамм
Базилик – одна столовая ложка, нарубить
Шалфей – одна столовая ложка, нарубить
Чеснок – три зубчика
Один большой красный или желтый болгарский перец
Один средний баклажан
Оливковое масло
Луковица
Перец и соль