Домой Мясные блюда заливное Рецепт — заливное из свиного языка с опятами

Рецепт — заливное из свиного языка с опятами

120
0

Ингредиенты для рецепта Заливное из свиного языка с опятами

Свиные языки четыре штуки
Замороженные опята 400 грамм
Луковица одна штука
Морковь одна штука
Желатин 40 грамм
Лимон одна штука
Маринованные огурчики три штуки
Лавровый лист две штуки
Смесь сухих прованских трав 0,5 чайной ложки
Зелень петрушки для украшения по вкусу
Горошины черного перца по вкусу
Соль по вкусу

Как приготовить рецепт Заливное из свиного языка с опятами?

Языки тщательно помыть, положить в кастрюлю с холодной водой и доведите до кипения. Снять пену, добавьте очищенную морковь и луковицу в шелухе. варите на слабом огне 1,5 часа. За 30 минут до готовности положить лавровый лист, прованские травы, соль и перец горошком.
Замороженные грибы опустите в другую кастрюлю с горячей подсоленной водой, доведите до кипения и варите 1520 минут.
Желатин разведите в небольшом количестве холодной кипяченой воды и оставьте на 15 минут.
Языки выньте из бульона, погрузить на 34 минуты в холодную воду и снять кожицу. Бульон процедите. нарежьте языки ломтиками. Грибы выньте из отвара, остудите. приправьте языки и грибы солью и перцем. влейте разбухший желатин в 800 миллилитров горячего бульона. нагревайте, помешивая, на маленьком огне до полного растворения желатина.
Лимон нарежьте дольками, огурчики кружками. выложите в форму ломтики языка, грибы, кусочки лимона и огурчиков. украсьте зеленью петрушки. влейте через сито в форму бульон с желатином. остудите при комнатной температуре, послеэтого поставить в холодильник до полного застывания.

Рецепт заливное из свиного языка с опятами

Предыдущая статьяРецепт — паста с морепродуктами
Следующая статьяРецепт — ЛУКОВЫЕ БУЛОЧКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь