|
Маргарин 250 грамм ;
Кефир 250 миллилитров ;
Мука пшеничная 4 стакана ;
Баранина 400 грамм ;
Лук репчатый три штуки ;
Соль, перец 0.3 чайные ложки;
Кориандр 0.3 чайные ложки;
Зира 0.25 чайные ложки;
|
|
Молоко (Для теста) — 2 стак.
Яйцо (Для теста) — одна штука
Дрожжи сухие (Для теста) — одна столовая ложка
Масло растительное (Для теста) — две столовых ложки
Мука (Для теста)
Сахар (Для теста) — 1-2 столовых ложки
Масло сливочное (Начинка) — 50 грамм
Лук репчатый (средний, Начинка) — 2-3 штук
Куриный кубик (Начинка) — 2-3 штук
Соль и перец (Начинка)
Растительное масло (для жарки)
|
|
Ингредиенты
Слоенное тесто 1килограмм
Мясной фарш 500 грамм
Лук 2-3 штук
Соль, специи по вкусу
Подсолнечное масло.
|
Самса. Рецепт с фото.Самса. Рецепт с фото. Самса представляет собой простейший пирожок пришедший к нам из Азии. Начинку для самсы каждая хозяйка может определить сама. Наиболее удачной я считаю самсу с курицей.
Самса. Рецепт с фото.