Домой Мясные блюда заливное Рецепт — заливное Морское дно

Рецепт — заливное Морское дно

147
0

Ингредиенты для рецепта Заливное Морское дно

готовый морской коктейль (консервированный)
500 грамм
куриные крылья
1,5 килограмм
зеленый сладкий перец одна штука
желтый сладкий перец одна штука
натертая лимонная цедра
1 лимон
укроп
4 веточки
петрушка свежая нарезанная
2 веточки
перец болгарский
по вкусу
соль
по вкусу

Как приготовить рецепт Заливное Морское дно?

шаг 1
Куриные крылья вымыть, положить в кастрюлю с 3 л воды и доведите до кипения. Снять пену, приправьте солью и варите на среднем огне под неплотно закрытой крышкой 1 ч. Шумовкой переложите крылья в миску и используйте для приготовления других блюд (например, для салата). Бульон процедите.
шаг 2
Пока варится бульон, перцы вымыть, разрежьте пополам и удалите сердцевину. Положить в кастрюлю с кипящей водой и варите 5 мин. Отбросить на дуршлаг и обдайте холодной водой.
шаг 3
нарежьте перцы небольшими кубиками.
шаг 4
Ножом для чистки овощей аккуратно снять с лимона тонкую цедру. ошпарьте цедру кипятком и нарежьте тонкой длинной соломкой. Зелень вымыть, обсушите и разобрать на небольшие веточки.
шаг 5
Морской коктейль выложите на бумажные салфетки и дайте обсохнуть.
шаг 6
разложите по высоким бокалам коктейль, кубики перцев, лимонную цедру и зелень. влейте куриный бульон, дайте остыть до комнатной температуры, послеэтого поставить в холодильник до полного застывания.

Рецепт заливное Морское дно Рецепт заливное Морское дно Рецепт заливное Морское дно Рецепт заливное Морское дно Рецепт заливное Морское дно Рецепт заливное Морское дно Рецепт заливное Морское дно

Предыдущая статьяможно ли сочетать творог с морковью
Следующая статьямясные рулеты из фарша рецепты с фото

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь