Домой Мясные блюда заливное Рецепт — заливное из курицы с потрошками

Рецепт — заливное из курицы с потрошками

178
0

Ингредиенты для рецепта Заливное из курицы с потрошками

курица (филе)
500 грамм
курица (желудки)
300 грамм
желатин сухой
25 грамм
соль
по вкусу
перец болгарский
по вкусу
чеснок
по вкусу
паприка
по вкусу
специи любые
по вкусу

Как приготовить рецепт Заливное из курицы с потрошками?

Желудки отварите до полуготовности.
Филе курицы нарежьте кусочками, добавьте желудки, соль, перец, специи, желатин. Все перемешайте. Положить в рукав для запекания. запекайте при температуре 180-200°C 45-50 минут.
Вынуть из духовки, переложите в форму, куда налейте бульон, в котором варились куриные желудки. Поставить в духовку до закипания жидкости.
Вынуть из духовки готовое заливное, дайте остыть. Поставить в холодильник до застывания.

Рецепт заливное из курицы с потрошками

Предыдущая статьяРецепт — говядина в остром маринаде
Следующая статьяРецепт — вареники паровые

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь