Ингредиенты для рецепта Вареники паровые
Кефир — 0,5 л
Сода — одна чайная ложка
Соль — одна чайная ложка
Яйцо — две штуки
Мука — 900 г
Как приготовить рецепт Вареники паровые?
Рецепт «Вареники паровые»
Наши ингредиенты
замесите нетугое тесто и дайте ему 1 часик отдохнуть.
Раскатать, чашкой вырежьте круги, на середину выложите начинку, залепить вареники, смазать их подсолнечным маслом и варите на пару.
Варенички должны «подрасти», получиться мягкими и пышными.
Начинка: практически любые варианты на Ваш вкус.
У меня были такие малышки с вишней.
Приятного аппетита!!!
Рецепты: Готовим в пароварке
Рецепты: Готовим в пароварке