Домой Мучные блюда вареники Рецепт — вареники паровые

Рецепт — вареники паровые

189
0

Ингредиенты для рецепта Вареники паровые

Кефир — 0,5 л
Сода — одна чайная ложка
Соль — одна чайная ложка
Яйцо — две штуки
Мука — 900 г

Как приготовить рецепт Вареники паровые?

Рецепт «Вареники паровые»
Наши ингредиенты
замесите нетугое тесто и дайте ему 1 часик отдохнуть.
Раскатать, чашкой вырежьте круги, на середину выложите начинку, залепить вареники, смазать их подсолнечным маслом и варите на пару.
Варенички должны «подрасти», получиться мягкими и пышными.
Начинка: практически любые варианты на Ваш вкус.
У меня были такие малышки с вишней.
Приятного аппетита!!!
Рецепты: Готовим в пароварке
Рецепты: Готовим в пароварке

Рецепт вареники паровые Рецепт вареники паровые Рецепт вареники паровые Рецепт вареники паровые Рецепт вареники паровые

Предыдущая статьяРецепт — заливное из курицы с потрошками
Следующая статьяРецепт — просто буженина

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь