Домой Мясные блюда заливное Рецепт — заливное из перепелиных яиц

Рецепт — заливное из перепелиных яиц

180
0

Ингредиенты для рецепта Заливное из перепелиных яиц

16 перепелиных яиц
морковь одна штука
1 стебель лука-порея
150 грамм корня сельдерея
сладкий перец
2 красных
0,5 красной репчатой луковицы
лук зеленый
укроп 2,5 столовых ложки желатина
соль

Как приготовить рецепт Заливное из перепелиных яиц?

шаг 1
Морковь и корень сельдерея очистите. Лук-порей вымыть и нарежьте
крупными кусками. 1 перец вымыть, разрежьте пополам, удалите сердцевину.
Сложить овощи в кастрюлю, влейте 0,5 л
воды, поставить на огонь и доведите до
кипения. Посолить, поперчить по вкусу,
уменьшить огонь и варите 10 мин.
шаг 2
Аккуратно процедите бульон в чистую кастрюлю, морковь отложить.
Добавить в процеженный бульон желатин, перемешайте.
шаг 3
На морковке сделайте тонкие продольные бороздки. нарежьте ее
кружками. Зелень вымыть, обсушите
и измельчите. Перец вымыть, срезать
верхушку и удалите сердцевину. нарежьте перец тонкими кольцами. Красный
лук очистите и тонко нарежьте.
шаг 4
Перепелиные яйца сварить вкрутую,
обдать холодной водой и очистите от
скорлупы.
шаг 5
В круглую форму уложить яйца,
кружки моркови, кольца перца и лука. Посыпать зеленью.
шаг 6
влейте бульон с желатином. Поставить форму в холодильник до полного застывания.

Рецепт заливное из перепелиных яиц Рецепт заливное из перепелиных яиц Рецепт заливное из перепелиных яиц Рецепт заливное из перепелиных яиц Рецепт заливное из перепелиных яиц Рецепт заливное из перепелиных яиц Рецепт заливное из перепелиных яиц

Предыдущая статьяРецепт — кофейно-шоколадные маффины с вишней
Следующая статьяРецепт — оранжевая икра

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь