Ингредиенты для рецепта Салат с красной икрой
Ингредиенты
Сельдь соленая — одна штука
Лук репчатый — 2 головки
Морковь отварная — две штуки
Картофель отварной — четыре штуки
Икра красная — 1 баночка
Майонез — 100-200 г
Как приготовить рецепт Салат с красной икрой?
Приготовление
Салат с красной икрой готовится так: ставим
на огонь кастрюлю с очищенным картофелем. В другой посуде отвариваем
морковь. В то время, пока овощи варитеся, разделываем селедку.
Норвежская сельдь предпочтительнее любой другой.
Нарезаем филе мелкими кусочками. Режем мелко
репчатый лук. Банку икры делим на две части. Одна будет служить
оформлением для салата, а вторая будет перемешана с другими составляющими.
Сваренные и остуженные овощи нарежьте кубиками,
морковь
можно потереть на терке и соединить с сельдью и луком. Все перемешайте
с икрой красной и майонезом.
Выложить салат в салатницу, поверхность украсьте
красной икрой. Если посыпать салат зеленью, то блюдо получится
более эффектным. Все, вот мы и сделали этот замечательный салат
с красной икрой .