Ингредиенты для рецепта РЫБА-САБЛЯ, ЗАПЕЧЕННАЯ С ЯЙЦОМ
600 грамм рыбы, 1, 1/2 стакана молока, 2 яйца, четыре столовых ложки растительного масла, две столовых ложки пшеничной муки, 1-2 столовых ложки молотых сухарей, одна столовая ложка тертого сыра, перец черный молотый и соль по вкусу
Как приготовить рецепт РЫБА-САБЛЯ, ЗАПЕЧЕННАЯ С ЯЙЦОМ?
Подготовленную рыбу нарежьте кусочками, поперчить, обваляйте в сухарях и обжарьте. На смазанную маслом сковородку уложить обжаренную рыбу, залейте смесью молока с яйцом, послеэтого посыпать тертым сыром, молотыми сухарями и запеките в духовом шкафу.
Лучший гарнир к этому блюду — картофельное пюре или тушеные овощи.