Ингредиенты для рецепта Рагу по-испански
нежирная копеченая грудинка
600 грамм
салями
2 ломтика
колбаски охотничьи
150 грамм
перец красный сладкий одна штука
зеленый сладкий перец одна штука
огурцы маринованные
100 грамм
маслины без косточек
50 грамм
сливки жирностью 22%
200 миллилитров
говяжий бульон
100 миллилитров
паприка 1/4 чайные ложки
соль
по вкусу
Как приготовить рецепт Рагу по-испански?
шаг 1
Все копчености нарежьте небольшими кусочками, посыпать паприкой.
шаг 2
обжарьте копчености в разогретой сковороде, 6 мин.
шаг 3
Сладкий перец нарежьте крупными кусками, огурцы – мелкой соломкой. Положить в кастрюлю копчености, сладкий перец, огурцы и маслины, влейте бульон и сливки. приправьте по вкусу и тушить 15 мин.