Семга стейк запеченная в духовке – очень простое и вкусное блюдо. Стейки приготовленные из семги особенно вкусными получаются, если их запечь в духовом шкафу. Приготовить рыбу таким способом вам удастся благодаря этой статье с рецептами.
семга стейк запеченная в духовке
Рецепт — семга запеченная в фольге
Семга стейки (стейки, берем нужное кол-во) — четыре штуки |
Рецепт — семга, запеченная в пергаменте, Salmon en papillote
Семга (или форель, свежая) — три штуки |
Рецепт — форель (семга) с грибами, запеченная в фольге
Порции: 4-5 |
Рецепт — семга, запеченная в пергаменте
Семга (стейки, примерно по 200 грамм каждый) — четыре штуки |
Рецепт — сёмга запеченная в медово-горчичной глазури
1килограмм сёмги, 1~2 ч ложки мёда, 4 ч ложки лимонного сока, 1 ч ложка горчицы, 1/2~2/3 ч ложки соли, перец |
Рецепт — семга на решетке
0,5~1килограмм свежей семги, 2 ст ложки оливкового масла, 1 ст ложка пряностей для рыбы, 1/3 ч ложки соли, 2 ст ложки сухого белого вина или лимонного сока |
Рецепт — семга, фаршированная шпинатом и рисом и запеченная в слоеном тесте
Семга (филе) |
Мы верим, что коллекция кулинарных рецептов про семга запеченная в духовке – это именно то, что Вам было необходимо. Готовьте с удовольствием и приходите еще!