Домой Tagmap Семга стейк запеченная в духовке. Рецепт стейка из семги, запеченного в духовке

Семга стейк запеченная в духовке. Рецепт стейка из семги, запеченного в духовке

85
0

Семга стейк запеченная в духовке – очень простое и вкусное блюдо. Стейки приготовленные из семги особенно вкусными получаются, если их запечь в духовом шкафу. Приготовить рыбу таким способом вам удастся благодаря этой статье с рецептами.

 семга стейк запеченная в духовке

Рецепт — семга запеченная в фольге

 

Рецепт семга запеченная в фольге

Семга стейки (стейки, берем нужное кол-во) — четыре штуки
Лимон — четыре штуки
Сыр мягкий (можно Эдам, Гауду) — 150 грамм
Помидор свежий (из расчета 1 помидор на 1 большой стейк) — четыре штуки
Укроп (другую зелень в этом не используйте) — 1 пуч.
Приправа к рыбе (по желанию, часто делаю без нее) — одна чайная ложка
Соль (по вкусу) — 0,5 чайные ложки
Майонез — четыре чайных ложки
Масло растительное (любое, но главное без запаха) — две чайных ложки
Фольга


Рецепт — семга, запеченная в пергаменте, Salmon en papillote

 

Рецепт семга, запеченная в пергаменте, Salmon en papillote

Семга (или форель, свежая) — три штуки
Укроп (свежий или сухой) — одна столовая ложка
Лимон — одна штука
Сок лимонный — две столовых ложки
Каперсы (маринованные) — одна столовая ложка
Специи (соль, перец)


Рецепт — форель (семга) с грибами, запеченная в фольге

 

Рецепт форель (семга) с грибами, запеченная в фольге

Порции: 4-5
форель — 500-700 грамм (на коже без костей)
лесные грибы (белые/грибной микс) или шампиньоны — 300-400 грамм
лук — 1 крупная шт,
горчица — 1-2 чайных ложки,
сметана — 200 грамм
белое сухое вино (по желанию) — 5 десертных ложек,
зелень укропа или петрушки,
сливочное + растительное масло для жарки,
соль,
свежемолотый перец


Рецепт — семга, запеченная в пергаменте

 

Рецепт семга, запеченная в пергаменте

Семга (стейки, примерно по 200 грамм каждый) — четыре штуки
Лук репчатый (крупный) — четыре штуки
Уксус (белый винный, я использовала лимонный уксус собственного приготовления, можно замените на лимонный сок) — четыре столовых ложки
Масло растительное (или сливочное) — четыре столовых ложки
Соль


Рецепт — сёмга запеченная в медово-горчичной глазури

 

Рецепт сёмга запеченная в медово-горчичной глазури

1килограмм сёмги, 1~2 ч ложки мёда, 4 ч ложки лимонного сока, 1 ч ложка горчицы, 1/2~2/3 ч ложки соли, перец


Рецепт — семга на решетке

 

Рецепт семга на решетке

0,5~1килограмм свежей семги, 2 ст ложки оливкового масла, 1 ст ложка пряностей для рыбы, 1/3 ч ложки соли, 2 ст ложки сухого белого вина или лимонного сока


Рецепт — семга, фаршированная шпинатом и рисом и запеченная в слоеном тесте

 

Рецепт семга, фаршированная шпинатом и рисом и запеченная в слоеном тесте

Семга (филе)
Рис (отварной)
Яйцо куриное (вареное)
Шпинат
Тесто слоеное бездрожжевое
Сливки (жирные) — 1-2 столовых ложки
Лук репчатый


Мы верим, что коллекция кулинарных рецептов про семга запеченная в духовке – это именно то, что Вам было необходимо. Готовьте с удовольствием и приходите еще!

Предыдущая статьяТорт с желе и бисквитом. Рецепт бисквитного торта с желе
Следующая статьярецепты про рыбе

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь