Домой Tagmap Самая вкусная уха из кижуча

Самая вкусная уха из кижуча

60
0

 Самая вкусная уха из кижуча

Рецепт — тройная уха

Рецепт тройная уха

рыбной мелочи для первого бульона (ерши, мелкие окуни, пескари) 1 Килограмм
голов, хвостов, плавников и костей крупной рыбы 1 Килограмм
белая рыба (сорога, лещ и др.) для второго бульона 0 По вкусу
небольших луковиц 3 Штук
корень петрушки 0 По вкусу
картофеля 1 Килограмм
сазан, судак, таймень, стерлядь, щука (для третьего бульона) 0 По вкусу
укроп, петрушка, зеленый лук 0 По вкусу
лавровый лист 1 Штук
черный перец горошком 0 По вкусу
рюмка водки 1 Штук
соль 0 По вкусу
Количество порций: 6


Уха из семги. Рецепт. Как приготовить легкую и вкусную уху из семги.

Уха из семги. Рецепт.Уха из семги. Рецепт. Уха приготовленная из семги, наверное самая вкусная уха, которую мне доводилось пробовать. Бульон, приготовленный из семги, получается очень насыщенным и ароматным.

 

Уха из семги. Рецепт. Как приготовить легкую и вкусную уху из семги.

 

 

Уха из семги. Рецепт.


Предыдущая статьязаливной язык
Следующая статьякак сделать маринад для запекания утки

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь