Уха из семги. Рецепт. Уха приготовленная из семги, наверное самая вкусная уха, которую мне доводилось пробовать. Бульон, приготовленный из семги, получается очень насыщенным и ароматным.
Уха из семги. Рецепт.
Чтобы приготовить уху из семги вам понадобятся такие ингредиенты как:
семга;
морковь-1штука;
репчатый лук-1штука;
картофель-3штуки;
соль, перец черный молотый;
зелень петрушки.
Способ приготовления ухи из семги.
Чтобы уха получилась наваристой первым делом необходимо приготовить бульон, для этого промойте рыбу и положите в кастрюлю, злейте водой, положите к ней целую луковицу и морковь. Поставьте на огонь и варите в течение 20 минут. Чтобы бульон был красивый и прозрачный обязательно снимайте всю образовавшуюся пену. За 5 минут добавьте лавровый лист. Готовую рыбу достаем и разбираем на кусочки.
Лук и морковь выкидываем. Картофель нарежьте маленькими кубиками и положите в бульон. Когда картофель будет практически готов, выложите семгу обратно в кастрюлю, добавьте мелко нарезанную зелень петрушки. После того, как суп закипит, поварите его еще несколько минут. Готовый супчик разлейте по тарелкам, можно посыпать гренками подавайте к столу. Ничего вкуснее вы еще точно не пробовали.