Домой Первые блюда окрошка Рецепт — универсальная окрошка.Некоторые особенности приготовления.

Рецепт — универсальная окрошка.Некоторые особенности приготовления.

144
0

Ингредиенты для рецепта Универсальная окрошка.Некоторые особенности приготовления.

Ингредиенты — ничего нового
Картошка
Зелень+Лук
Редис
Огурцы
Яйца
Мясо,колбаса( сушеная рыба и т.п)на ваш вкус

Как приготовить рецепт Универсальная окрошка.Некоторые особенности приготовления.?

1 Режем зелень(укроп, петрушка)зеленый лук, солим. Берем толкушку и хорошенько толкем…
2 …чтобы зелень дала сок -это и есть первая особенность…
3 берем картошку и также толкем с зеленью, это вторая особенность…
4 Дальше как у всех — крошим редис, огурцы,яйца,колбаса/мясо( у некоторых рыба).
5 Перемешали. И тут последняя особенность, или почему я считаю свою окрошку универсальной -каждый заливает (кефир, сыворотка, квас , минералка… и т.п.)и кладет( сметану , майонез, горчицу… и т.п.) на свой вкус, в тот момент, когда собирается есть.Окрошку храним в холодильнике как салат. Приятного!!!

Рецепт универсальная окрошка.Некоторые особенности приготовления. Рецепт универсальная окрошка.Некоторые особенности приготовления. Рецепт универсальная окрошка.Некоторые особенности приготовления. Рецепт универсальная окрошка.Некоторые особенности приготовления. Рецепт универсальная окрошка.Некоторые особенности приготовления. Рецепт универсальная окрошка.Некоторые особенности приготовления.

Предыдущая статьяРецепт — ветчина, хлеб с помидорами и маслом — Jamon, pan con tomate i aceite
Следующая статьяРецепт — торт из безе с шоколадным кремом

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь