Ингредиенты для рецепта Кефирная окрошка
Ингредиенты:
кефир 1-1.5% — 200 миллилитров
вода — 200 миллилитров
яйца — две штуки
морковь — 1большая
редис — 200 грамм
огурец — 200-300 грамм
лук зеленый, зелень — 100 грамм
колбаса вареная (Докторская) — 100г
Как приготовить рецепт Кефирная окрошка?
Приготовление:
Яйца сварить вкрутую и остудите. Сварить или запеките в микроволновке морковь.
Нарезать кубиками основные ингредиенты: яйца, вареную морковь, редис, огурец, колбасу (при желании ее можно замените вареной курочкой, и тогда Ваше блюдо станет еще более легким и полезным для здоровья). Мелко нарежьте зеленый лук, можно добавьте любую зелень, которую Вы любите: укроп, петрушку, кинзу.
Налить в полученную смесь стакан кефира и стакан холодной воды. Посолить и поперчить по вкусу.
Блюдо готово.