Ингредиенты для рецепта Уха из угря
1,2-1,6 килограмма угря, 4 головки репчатого лука, 3 корня петрушки, 2-3 горошины чёрного перца, 2 лавровых листа, щепотка соли, пучок зелени, немного петрушки, немного укропа, немного зелёного лука
Как приготовить рецепт Уха из угря?
возьмите угря весом 1,2-1,6 килограмм, снять с него кожу или вымыть его хорошенько с песком, не снимая кожи, послеэтогоу что от этого угри теряют свой вкус, выпотрошите, натрите внутри солью, вычистить, вытрите чистой салфеткой. влейте в кастрюльку необходимый объем воды, положить н нее 4 луковицы и три корешка петрушки, несколько зерен черного перца и лаврового листа.
Когда коренья сварятся, положить большими кусками нарезанного угря, прибавить по вкусу соли.
Когда угорь почти будет готов (приблизительно через 45 минут), выньте его, переложите в другую кастрюльку, влейте немного ухи, положить горсть зелени, петрушки и укропа, зеленого лука и дайте угрю довариваться па малом огне. перелейте в супницу, залейте остальною ухой, подавать.