Ингредиенты для рецепта Солянка мясная сборная
500 грамм костей,
200 грамм мяса,
100 грамм вареной ветчины (окорок со шкуркой);
70 грамм сосисок,
120 грамм вареных почек,
200 грамм репчатого лука,
100 грамм соленых огурцов,
180 грамм каперсов,
80 грамм маслин,
80 грамм томата-пюре,
50 грамм сливочного масла,
100 грамм сметаны,
перец черный душистый (2-3 горошины),
лавровый лист,
зелень петрушки и укропа.
Как приготовить рецепт Солянка мясная сборная?
Из мяса и костей сварить бульон.
Лук нарежьте соломкой и пассируйте в масле с томат-пюре.
Огурцы очистите, нарежьте кубиками.
В процеженный бульон опустите пассированный лук и огурцы, бульон поварить 4 — 5 минут, послеэтого добавьте в него перец, лавровый лист, нарезанные ломтиками ветчину, сосиски, почки, каперсы и немного маслин без косточек.
В тарелки положить маслины, по кружочку лимона без цедры, налейте солянку, заправьте ее сметаной, зеленью петрушки и укропа.
(Почта (не публикуется)
Сайт