Ингредиенты для рецепта Солянка «Селянка»
Сердце говяжье — 300 грамм
Почки говяжьи — 300 грамм
Легкое телячье — 300 грамм
Картофель — 10-12 штук
Морковь — две штуки
Лук репчатый — три штуки
Лавровый лист — 3-4 штук
Специи (соль, перец чёрный молотый, по вкусу)
Томатная паста — одна столовая ложка
Как приготовить рецепт Солянка «Селянка»?
Рецепт «Солянка «Селянка»»
Муж готовил в скороварке, если нет скороварки, то сердце и лёгкое надо сначала отварите отдельно, послеэтого добавьте почки, отваренные в 3 водах, и овощи.
Сердце и лёгкое промойте, порежьте кусочками.
Сверху выложите морковь, порезанную кубиками.
На морковь — лук, порезанный кружочками.
На лук выложите отварные говяжьи почки.
Сверху — картофель, порезанный крупными кусочками. Посолить, поперчить, добавьте лавровый лист, томатную пасту или соус, залейте кипячёной водой так, чтобы картофель был полностью покрыт.
варите в скороварке около часа. Вот таким вкусным, сытным блюдом накормил нас дорогой наш мужчина в свой праздник!
Дорогие наши мужчины, поздравляю всех вас с праздником — с Днём защитников Отечества! Здоровья вам и всего самого доброго!
А вот и сам повар!
Рецепты: Бульоны и супы -> Горячие супы -> Солянка
Рецепты: Бульоны и супы -> Горячие супы -> Солянка