Домой Tagmap рецепты соленой селедки с маслом

рецепты соленой селедки с маслом

132
0

 рецепты соленой селедки с маслом

Рецепт — суши «Шубeза» по мотивам «Селедки под шубой»

Рецепт суши 'Шубeза' по мотивам 'Селедки под шубой'

Картофель (отварной) — одна штука
Морковь (отварная) — одна штука
Свекла (отварная,лучше используйте длинную) — одна штука
Лук репчатый — одна штука
Сельдь (филе) — одна штука
Зеленый лук
Майонез


Запеканка из рыбы на Пасху: вкусные рецепты

 

Запеканка из рыбы на Пасху: вкусные рецепты

 

Ингредиенты для рецепта:

Запеканка 1:

перец молотый – по  вашему  вкусу

соль – по вашему  вкусу

лук репчатый среднего размера – одна головка  

филе рыбы без костей – один килограмм

морковка среднего размера –  одна-две штуки

сыр – сто граммов

помидор – одна -две штуки

чабер – по вашему  вкусу

масло растительное —  на вкус

майонез – на  вкус

Запеканка 2:

Соль —  на вкус

Двести миллилитров кокосового молока

Один перец чили

Двести граммов длиннозернистого  риса

Для приготовления соуса:

Сто миллилитров  кокосового молока

Две столовых ложки натурального йогурта

Две столовых ложки кокосовой стружки

чеснок–  один зубчик

одна чайная ложка тертого имбиря

четыре филе трески по сто пятьдесят граммов

растительное масло – две столовых ложки

одна столовая ложка рубленой кинзы

Запеканка 3:

Один  стакан сметаны

лук репчатый –  одна средняя луковица

 две  средних луковицы

один килограмм картофеля

яйца – две штуки

три столовых ложки мелко нарезанного укропа

масло растительное —  по вкусу

Для  приготовления соуса:

Один пучок укропа

масло сливочное – сто пятьдесят граммов

половинка лимона

шестьсот граммов филе слабосоленой сельди

Запеканка 4:

Двести граммов сметаны жирностью 25 процентов

чеснок – пять  зубчиков

соль —  на вкус

сто пятьдесят граммов филе лосося

масло оливковое – двадцать миллилитров

десять  молодых картофелин

укроп – на вкус

масло сливочное – пятьдесят граммов

 


Предыдущая статьяиз хребта лосося рецепты
Следующая статьясоус пикантный рецепт готовить дома

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь