Домой Первые блюда бульон Рецепт — творожные кубики для бульона

Рецепт — творожные кубики для бульона

204
0

Ингредиенты для рецепта Творожные кубики для бульона

На 2 порции:
200 грамм рикотты (или творога)
30 грамм тёртого Пармезана
2 яйца
Щепотка тёртого мускатного ореха
чайной ложечки тёртой цедры лимона
Щепотка соли
Бульон

Как приготовить рецепт Творожные кубики для бульона?

1 Я готовила на 4-х, поэтому удвоила ингредиенты.Рикотту (или творог) смешать с тёртым сыром и яйцами.
2 добавьте щепотку соли, мускатный орех и цедру лимона. Хорошо перемешайте.(Если вы используете творог, то цедру лимона можно не добавлять).
3 Намочить бумагу для выпечки,отожмите её и накройте ей форму для духовки.
4 Приготовить вторую форму чуть больше первой по размеру. налейте в неё немного воды (водяная баня). вставьте меньшую форму в большую и выложите творожную массу в форму на бумагу для выпечки. разровняйте.
5 выпекайте на водяной бане в разогретой до 180° духовке около 30 минут.Получится что-то типа запеканки. За время выпечки она поднимется и надуется. достаньте запеканку из духовки и остудите, не вынимая её из формы около часа. Она слегка осядет.
6 Через час достаньте из формы запеканку, перевернув её, отделите от бумаги и нарежьте на мелкие кубики. выложите кубики в супницу или тарелки и залейте горячим бульоном.

Рецепт творожные кубики для бульона Рецепт творожные кубики для бульона Рецепт творожные кубики для бульона Рецепт творожные кубики для бульона Рецепт творожные кубики для бульона Рецепт творожные кубики для бульона Рецепт творожные кубики для бульона

Предыдущая статьяпончики с яблоками в духовке
Следующая статьяРецепт — курица, тушенная с луком и морковью

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь